Jimhwa'

Graphy Design & Interface Design @Guangzhou

Contact me : swatow-ink@foxmail.com

15年末16年初,给客户做的一个银行理财产品信息推荐和比价 项目的界面重构。


有什么理财,是一款银行理财产品信息推荐和比价的产品。

当时已完成了大部分的基础核心功能,但由于追求开发的效率,产品原先的界面风格是传统股票类暗黑的风格,各个页面间视觉联系不强。间接影响了市场人员推广和用户使用留存率。

针对这一系列问题,我深度体验了这一款产品,找到各个页面之间缺乏联系的根本原因是产品的配色和风格不统一。

我提出使用浅蓝色作为主色辅以浅灰色和大面积的白色,进而提高主要信息的可读性,同时平衡页面布局。

在原有交互的基础上,通过增加图标和颜色对比的使用,突出容易被用户忽略的排序和筛选功能。重绘了数个复用场景较多的图标。

2.0改版后产品在视觉上更符合产品定位的25-45岁中产阶级群体,目前产品的用户已过万。




手机访问:

http://www.ysmlc.com/


评论
热度 ( 16 )

© Jimhwa' | Powered by LOFTER